News

12 maggio 2014

Il Rettore, prof. Franco Moriconi, ha preso parte alla tavola rotonda che si è svolta a Passignano  sulle problematiche relative alla salute mentale.

Il Magnifico Rettore, prof. Franco Moriconi, è intervenuto alla presentazione dll'Open Day dell'Ateneo a Terni.

9 maggio 2014

Il Magnifico Rettore, prof. Franco Moriconi, è intervenuto alla Presentazione dell’Offerta Formativa del Dipartimento di Filosofia, Scienze Sociali, Umane e della Formazione.

Un gruppo di studenti del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell'Università di Perugia, coordinato dal professore Andrea Marchini, ha vinto il primo premio del Torneo Studentesco "Ecotrophedia 2014" organizzato da Federalimentare e presentato al Cibus di Parma.

8 maggio 2014

Si è tenuta a Palazzo Donini la cerimonia della firma ufficiale del Protocollo d’intesa per la promozione e la partecipazione del sistema economico umbro a Expo 2015, tra Regione e tutti i soggetti del tavolo dell’alleanza per lo sviluppo.

7 maggio 2014

Si tiene venerdì 9 maggio, con inizio alle ore 9, la Presentazione dell’Offerta Formativa del

Dipartimento di Filosofia, Scienze Sociali, Umane e della Formazione.

6 maggio 2014

Mercoledì 7 maggio 2014, alle ore 17, a Palazzo della Penna, in Via Podiani a Perugia, si terrà il seminario "Il Paradigma della Cooperazione".

E' stata inaugurata, a Palazzo Murena, sede del Rettorato dell'Ateneo, la Mostra fotografica "Ex Oriente. Scavi e ricerche dell'Università degli Studi di Perugia nel Vicino e Medio Oriente (Giordania, Kuwait e Iraq)".

Il Magnifico Rettore, prof. Franco Moriconi, ha ricevuto la gradita visita del Presidente della Camera di Commercio ing. Giorgio Mencaroni. Dall'incontro sono emerse opportunità di collaborazione che potranno a breve vedere protagonisti insieme l'Ateneo e l'Ente camerale.

30 aprile 2014

Il Magnifico Rettore, prof. Franco Moriconi, è intervenuto nell’Aula Magna del Complesso Monumetale di San Pietro, in Borgo XX Giugno, al Convegno “Il Cluster Agrifood in Umbria. Le prossime sfide progettuali per l’innovazione nell’agroalimentare.”

Condividi su