Seminario "Il cibo e le carte"

10 novembre 2015

Venerdi 13 novembre 2015 alle ore 15.30, presso il complesso monumentale di S.Pietro a Perugia, nella sala periodici della Biblioteca di Agraria "Mario Marte", si svolgerà il seminario"Il cibo e le carte: spunti sulla storia dell’alimentazione tra XIV e XIX secolo nelle fonti documentarie e librarie conservate nei fondi storici dell’Ateneo di Perugia".



Intervengono Sabrina Boldrini, Roberta De Martino, Monica Fiore e Brunella Spaterna, bibliotecarie ed archiviste del gruppo LRCS - Libri Rari e Collezioni Speciali, e i docenti Regina Lupi e Manuel Vaquero Piñeiro.
Il Seminario costituisce uno degli eventi in programma nella edizione 2015 di Umbria Libri, che vede quest'anno l'Università di Perugia ospitare la manifestazione in una delle sue sedi più prestigiose e ricche di cultura e bellezza.

Alla pagina http://www.umbrialibri.com/programma-2015/ il programma dettagliato
della manifestazione.

Resta inoltre aperta e visitabile fino alla fine dell'anno la mostra dall'omonimo titolo, allestita al piano nobile di palazzo Murena.

Condividi su