Corso di laurea in Economia e cultura dell'alimentazione

Nome del corso
ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
Codice corso
L118
Classe
L-26
InsegnamentoLinguaAnnoPeriodoCFU
AAF - INFORMATICA BASE CON PRINCIPI DI STATISTICA
Comune a tutti i curricula
1Annuale3
AAF - MASSIVE OPEN ONLINE COURSES (MOOC) ON ONE HEATH TOPIC
Comune a tutti i curricula
1Secondo Semestre3
AAF - SENSORI PER IL MONITORAGGIO DEI SISTEMI AGRO-FORESTALI
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre4
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Annuale2
AAF-INFORMATICA BASE-ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Annuale2
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO
Comune a tutti i curricula
1Annuale1
BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale12
CHIMICA
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre9
FISICA
Comune a tutti i curricula
1Secondo Semestre6
ISTITUZIONI DI ECONOMIA
Comune a tutti i curricula
1Secondo Semestre6
LEGGE 81/08
Comune a tutti i curricula
1Annuale1
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Annuale3
LINGUA INGLESE - B1
Comune a tutti i curricula
1Annuale4
LINGUA INGLESE B2- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Annuale3
LINGUA INGLESE C1 - ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Annuale3
LINGUA ITALIANA B1 - ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Annuale3
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Annuale3
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Annuale3
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Annuale3
MATEMATICA
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre6
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - BIOLOGIA
Comune a tutti i curricula
1Annuale0
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - CHIMICA
Comune a tutti i curricula
1Annuale0
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - FISICA
Comune a tutti i curricula
1Annuale0
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - MATEMATICA
Comune a tutti i curricula
1Annuale0
PRECORSO DI BIOLOGIA
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre0
PRECORSO DI CHIMICA
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre0
PRECORSO DI FISICA
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre0
PRECORSO DI MATEMATICA
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre0
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE
Comune a tutti i curricula
1Secondo Semestre8
ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre5
AAF - ANATOMIA DEGLI ANIMALI ACQUATICI DI INTERESSE ZOOTECNICO
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre2
AAF - APPLICAZIONE DEI SISTEMI DI PRECISION LIVESTOCK FARMING NEL SETTORE AVICUNICOLO
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre3
AAF - COPERNICUS, L'AGRICOLTURA 4.0 E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE E D'IMPRESA
Comune a tutti i curricula
2Annuale2
AAF - DIETOLOGIA ZOOTECNICA
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre3
AAF - INFORMATICA BASE CON PRINCIPI DI STATISTICA - ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
2Annuale3
AAF - LA COOPERAZIONE INTERNAZIONALE
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre3
AAF - PRINCIPI DI COLTURE IN VITRO DI SPECIE VEGETALI
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre3
AAF - PROGETTAZIONE EUROPEA
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre2
AAF - RICERCA DOCUMENTALE E INFORMAZIONE NELL'ERA DIGITALE
Comune a tutti i curricula
2Annuale2
AAF-ACCESS AVANZATO
Comune a tutti i curricula
2Annuale2
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre3
AAF-CORSO DI ANALISI SENSORIALE
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre3
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre2
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre2
AAF-RICERCA BIBLIOGRAFICA
Comune a tutti i curricula
2Annuale2
AAF-SOFTWARE TOOLS FOR GENETIC IMPROVEMENT
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre3
ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre8
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre12
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre6
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre6
ECONOMIA AGROALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre6
FONDAMENTI DI DIETOLOGIA
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre6
GENETICS AND BIOTECHNOLOGY OF FOOD CROPS 
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre6
LAB-BUSINESS OPTIONALS
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre2
LAB-BUSINESS OPTIONALS
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre3
LAB-BUSINESS OPTIONALS
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre1
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA
Comune a tutti i curricula
2Annuale3
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre1
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre4
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre2
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre3
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre5
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre9
ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE
Comune a tutti i curricula
3Secondo Semestre6
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Comune a tutti i curricula
3Secondo Semestre6
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Comune a tutti i curricula
Italiano3Primo Semestre6
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Comune a tutti i curricula
3Annuale12
MARKETING AGROALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
3Secondo Semestre6
PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE
Comune a tutti i curricula
3Primo Semestre6
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
3Primo Semestre6
STAGE ESTERNO
Comune a tutti i curricula
3Primo Semestre8
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
Italiano3Secondo Semestre8
Condividi su