Corso di laurea in Economia e cultura dell'alimentazione

Nome del corso
ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
Codice corso
L118
Classe
L-26
InsegnamentoLinguaAnnoPeriodoCFU
AAF- LIBRI RARI E COLLEZIONI SPECIALI- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Annuale2
AAF- LIBRI RARI E COLLEZIONI SPECIALI- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Annuale1
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Annuale1
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Annuale2
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Annuale2
AAF-INFORMATICA BASE-ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Annuale2
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre1
BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale12
CHIMICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale9
FISICA
Comune a tutti i curricula
1Secondo Semestre6
ISTITUZIONI DI ECONOMIA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Secondo Semestre6
LEGGE 81/08
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre1
LINGUA INGLESE - B1
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre4
MATEMATICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale6
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI
Comune a tutti i curricula
1Annuale0
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre8
ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre5
ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre8
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre12
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre6
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre6
BIOTECNOLOGIE GENETICHE E ALIMENTAZIONE
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre6
ECONOMIA AGROALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre9
FONDAMENTI DI DIETOLOGIA
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre6
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre9
ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE
Comune a tutti i curricula
Italiano3Primo Semestre6
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Comune a tutti i curricula
Italiano3Secondo Semestre6
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Comune a tutti i curricula
Italiano3Primo Semestre6
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Comune a tutti i curricula
Italiano3Annuale12
MARKETING AGROALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
Italiano3Secondo Semestre6
PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE
Comune a tutti i curricula
Italiano3Primo Semestre6
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
Italiano3Primo Semestre6
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
3Secondo Semestre8

Gruppi di insegnamenti a scelta

InsegnamentoPeriodoCFU
Gruppo III ANNO-POSSIBILITA' A SCELTA DELLO STUDENTE DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
Gruppo III ANNO-POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUA E/O LABORATORIO
CFU richiesti: Min1 - Max6
Gruppo PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO PER ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
CFU richiesti: Min1 - Max3
Gruppo TIPOLOGIA TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO
CFU richiesti: 8
Condividi su