Procedure comparative incarichi lavoro autonomo
Risultato della ricerca
Selezione, per soli titoli, per il conferimento di n. 1 contratto per prestazione d'opera intellettuale per attività di supporto alla didattica alla lingua spagnola.
Responsabile Scientifico: Prof. Montanari
- Procedimento concluso
- 20.09.2023
Selezione, per soli titoli, per il conferimento di n. 1 contratto per prestazione d'opera intellettuale per attività di supporto alla didattica alla lingua tedesca.
Responsabile Scientifico: Prof. Montanari
- Procedimento concluso
- 20.09.2023
Avviso di selezione, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 12 assegni per attività di tutorato e supporto alla didattica del Dipartimento di Scienze Politiche.
Responsabile Scientifico: Prof. Montanari
- Procedimento concluso
- 22.09.2023
Bando di procedura comparativa preliminare alla stipula di n.1 contratto di lavoro autonomo professionale Prot. N. 270186 /2023 2 un protocollo per l'accesso delle aziende del settore olivicolo nel mercato volontario dei crediti di carbonio anche attraverso lo sviluppo di uno strumento informatico (software) per l'identificazione delle migliori pratiche di gestione degli oliveti per la generazione dei crediti di carbonio e calcolo del corrispondente valore”
Responsabile Scientifico Prof. Primo Proietti
- Procedimento concluso
- 08.03.2024
N.1 bando di concorso per incarico di lavoro autonomo dal titolo "Analisi organizzativa e prospettive delle filiere agroalimentari"
Responsabile Scientifico Prof. Martino
- Procedimento concluso
- 08.09.2023
N.1 bando di concorso per incarico di lavoro autonomo dal titolo "Diagnosi territoriale degli aspetti economici, ambientali e sociali del GAL Media Valle del Tevere"
Responsabile Scientifico Prof. Martino
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
- Procedimento concluso
- 08.09.2023
N.1 bando di concorso per incarico di lavoro autonomo dal titolo “Organizzazione e gestione di interviste, somministrazione questionari e focus group con allevatori e personale del Consorzio Parmigiano Reggiano”
Responsabile scientifico: Prof. Martino
- Procedimento concluso
- 11.09.2023
N.1 bando di concorso per incarico di lavoro autonomo dal titolo “Rilevazione e analisi preventivi di imprese fornitrici e interviste a testimoni privilegiati per la certificazione del prezziario regionale”
Responsabile scientifico: Prof. Frascarelli
- Procedimento concluso
- 08.09.2023
Procedura comparativa, per soli titoli, per il conferimento di N.1 incarico di collaborazione per lo svolgimento di "Attività di supporto statistico-econometrico e gestione di big data" al fine del completamento del progetto dal titolo: "Transforming Food Systems: The Contribution of Short Food Supply Chains (SFSCs) to Food Systems Resilience and Sustainability"
Responsabile scientifico Prof. Luca Pieroni
- Procedimento concluso
- 20.10.2023
Conferimento di N.1 incarico di collaborazione per lo svolgimento di
“Attività di ricerca archivistica e reperimento di fonti primarie sia in lingue europee, sia in lingua araba al fine del completamento del progetto dal titolo: "Transforming Food Systems: The Contribution of Short Food Supply Chains (SFSCs) to Food Systems Resilience and Sustainability"
Responsabile scientifico Proff. Luca Pieroni - Anna Baldinetti
- Termine presentazione domande
- 21.08.2023