Corso di laurea in Economia e cultura dell'alimentazione
- Nome del corso
- ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
- Codice corso
- L118
- Classe
- L-26
Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
---|---|---|---|---|
AAF- LIBRI RARI E COLLEZIONI SPECIALI- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 1 |
AAF- LIBRI RARI E COLLEZIONI SPECIALI- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 2 |
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 1 |
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 2 |
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 2 |
AAF-INFORMATICA BASE-ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 2 |
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 1 |
BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 12 |
CHIMICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 9 |
FISICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
ISTITUZIONI DI ECONOMIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
LEGGE 81/08 Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 1 |
LINGUA INGLESE - B1 Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 4 |
MATEMATICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - BIOLOGIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 0 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - CHIMICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 0 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - FISICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 0 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - MATEMATICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 0 |
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 8 |
ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 5 |
ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 8 |
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 12 |
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
BIOTECNOLOGIE GENETICHE E ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
ECONOMIA AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 9 |
FONDAMENTI DI DIETOLOGIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 9 |
ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Annuale | 12 |
MARKETING AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 8 |
Gruppi di insegnamenti a scelta
Insegnamento | Periodo | CFU |
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Gruppo III ANNO - POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF CFU richiesti: Min1 - Max4 | ||
Gruppo III ANNO - POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLIVATIVO CFU richiesti: Min1 - Max9 |