Corso di laurea in Scienze e tecnologie agro-alimentari
- Nome del corso
- SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
- Codice corso
- L091
- Classe
- L-26
Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
---|---|---|---|---|
AAF- LIBRI RARI E COLLEZIONI SPECIALI- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 1 |
AAF- LIBRI RARI E COLLEZIONI SPECIALI- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 2 |
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 1 |
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 2 |
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 2 |
AAF-INFORMATICA BASE-ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 2 |
ANALISI MATEMATICA Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 4 |
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 1 |
CHIMICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 9 |
CHIMICA DEL SUOLO Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
FISICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
FONDAMENTI DI BIOLOGIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 8 |
GENETICA DELLA VITE Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
INFORMATICA E PRINCIPI DI STATISTICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 3 |
LEGGE 81/08 Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 1 |
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 3 |
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA Comune a tutti i curricula | Francese | 1 | Primo Semestre | 3 |
LINGUA INGLESE - B1 Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
LINGUA INGLESE B2- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Cinese | 1 | Primo Semestre | 3 |
LINGUA INGLESE B2- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 3 |
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA Comune a tutti i curricula | Cinese | 1 | Primo Semestre | 3 |
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 3 |
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 3 |
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Tedesco | 1 | Primo Semestre | 3 |
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 3 |
MATEMATICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - BIOLOGIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 0 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - CHIMICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 0 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - FISICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 0 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - MATEMATICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 0 |
PRECORSO DI BIOLOGIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 0 |
PRECORSO DI CHIMICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 0 |
PRECORSO DI FISICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 0 |
PRECORSO DI MATEMATICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 0 |
AGRONOMIA E ARBORICOLTURA Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | Annuale | 12 |
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
CHIMICA DEL SUOLO Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
COLTIVAZIONI BIRRARIE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | Annuale | 12 |
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI I E II Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 12 |
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI I E II Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 12 |
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI I E II Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 12 |
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
MICROBIOLOGIA GENERALE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
PRODUZIONI ANIMALI Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
TECNOLOGIE BIRRARIE I Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
VITICOLTURA Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | Annuale | 12 |
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 9 |
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 9 |
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 9 |
ANALISI DELLA BIRRA Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA' Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA' Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA' Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
ECONOMIA AGRARIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
ENOLOGIA I Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
ENOLOGIA II Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE I Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE II Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
TECNOLOGIE BIRRARIE II Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | Annuale | 12 |
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | Annuale | 12 |
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 3 | Annuale | 12 |
Gruppi di insegnamenti a scelta
Insegnamento | Periodo | CFU |
---|---|---|
Gruppo I ANNO-POSSIBILITA’ A SCELTA DA AAF CFU richiesti: Min1 - Max4 | ||
Gruppo III ANNO- POSSIBILITA’ A SCELTA DA AAF CFU richiesti: Min1 - Max4 | ||
Gruppo I ANNO-POSSIBILITA’ A SCELTA DA LINGUE CFU richiesti: Min1 - Max6 | ||
Gruppo III ANNO-POSSIBILITA’ A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO CFU richiesti: Min1 - Max10 | ||
Gruppo I ANNO-POSSIBILITA’ A SCELTA DA AAF CFU richiesti: Min1 - Max4 | ||
Gruppo III ANNO- POSSIBILITA’ A SCELTA DA AAF CFU richiesti: Min1 - Max4 | ||
Gruppo I ANNO-POSSIBILITA’ A SCELTA DA LINGUE CFU richiesti: Min1 - Max6 | ||
Gruppo III ANNO-POSSIBILITA’ A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO CFU richiesti: Min1 - Max10 | ||
Gruppo I ANNO- POSSIBILITA’ A SCELTA DA AAF CFU richiesti: Min1 - Max4 | ||
Gruppo III ANNO- POSSIBILITA’ A SCELTA DA AAF CFU richiesti: Min1 - Max4 | ||
Gruppo I ANNO- POSSIBILITA’ A SCELTA DA LINGUE CFU richiesti: Min1 - Max6 | ||
Gruppo III ANNO- POSSIBILITA’ A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO CFU richiesti: Min1 - Max10 |