Corso di laurea in Economia e cultura dell'alimentazione
- Nome del corso
- ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
- Codice corso
- L118
- Classe
- L-26
Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
---|---|---|---|---|
AAF - CICLO DI SEMINARI SU ZOOTECNIA IN MOVIMENTO Comune a tutti i curricula | 1 | Secondo Semestre | 2 | |
AAF - INFORMATICA BASE CON PRINCIPI DI STATISTICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 3 |
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 2 |
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 2 |
AAF-INFORMATICA BASE-ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 2 |
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 1 |
BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 12 | |
CHIMICA Comune a tutti i curricula | 1 | Primo Semestre | 9 | |
FISICA Comune a tutti i curricula | 1 | Secondo Semestre | 6 | |
ISTITUZIONI DI ECONOMIA Comune a tutti i curricula | 1 | Secondo Semestre | 6 | |
LEGGE 81/08 Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 1 |
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA Comune a tutti i curricula | Francese | 1 | Annuale | 3 |
LINGUA INGLESE - B1 Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 4 | |
LINGUA INGLESE B2- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Inglese | 1 | Annuale | 3 |
LINGUA INGLESE C1 - ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Inglese | 1 | Annuale | 3 |
LINGUA ITALIANA B1 - ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 3 |
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA Comune a tutti i curricula | Portoghese | 1 | Annuale | 3 |
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Spagnolo | 1 | Annuale | 3 |
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Tedesco | 1 | Annuale | 3 |
MATEMATICA Comune a tutti i curricula | 1 | Primo Semestre | 6 | |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - BIOLOGIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 0 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - CHIMICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 0 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - FISICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 0 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - MATEMATICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 0 |
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula | 1 | Primo Semestre | 8 | |
ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE Comune a tutti i curricula | 1 | Primo Semestre | 5 | |
AAF - ANATOMIA DEGLI ANIMALI ACQUATICI DI INTERESSE ZOOTECNICO Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 2 |
AAF - APPLICAZIONE DEI SISTEMI DI PRECISION LIVESTOCK FARMING NEL SETTORE AVICUNICOLO Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 3 |
AAF - DIETOLOGIA ZOOTECNICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 3 |
AAF - INFORMATICA BASE CON PRINCIPI DI STATISTICA - ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Annuale | 3 |
AAF - LA COOPERAZIONE INTERNAZIONALE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 3 |
AAF - PRINCIPI DI COLTURE IN VITRO DI SPECIE VEGETALI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 3 |
AAF - PROGETTAZIONE EUROPEA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 2 |
AAF - RICERCA DOCUMENTALE E INFORMAZIONE NELL'ERA DIGITALE Comune a tutti i curricula | 2 | Annuale | 2 | |
AAF - TECNICA MANGIMISTICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 3 |
AAF- DISEGNO TECNICO E CASI PRATICI DI UTILIZZO DEGLI STRUMENTI DI ARCHICAD Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 2 |
AAF-ACCESS AVANZATO Comune a tutti i curricula | 2 | Annuale | 2 | |
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 3 |
AAF-ARCHICAD BASE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 2 |
AAF-CORSO DI ANALISI SENSORIALE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 3 |
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 2 |
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 2 |
AAF-RICERCA BIBLIOGRAFICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Annuale | 2 |
AAF-SOFTWARE TOOLS FOR GENETIC IMPROVEMENT Comune a tutti i curricula | Inglese | 2 | Secondo Semestre | 3 |
ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 8 | |
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI Comune a tutti i curricula | 2 | Primo Semestre | 12 | |
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI Comune a tutti i curricula | 2 | Primo Semestre | 6 | |
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI Comune a tutti i curricula | 2 | Primo Semestre | 6 | |
ECONOMIA AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 9 | |
FONDAMENTI DI DIETOLOGIA Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 6 | |
GENETICS AND BIOTECHNOLOGY OF FOOD CROPS Comune a tutti i curricula | Inglese | 2 | Primo Semestre | 6 |
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Annuale | 3 |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 1 |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 4 |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 2 |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | 2 | Annuale | 5 | |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 3 |
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 9 | |
ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula | 3 | Secondo Semestre | 6 | |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Comune a tutti i curricula | 3 | Primo Semestre | 6 | |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Comune a tutti i curricula | 3 | Secondo Semestre | 6 | |
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI Comune a tutti i curricula | 3 | Annuale | 12 | |
MARKETING AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula | 3 | Secondo Semestre | 6 | |
PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE Comune a tutti i curricula | 3 | Primo Semestre | 6 | |
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE Comune a tutti i curricula | 3 | Primo Semestre | 6 | |
STAGE ESTERNO Comune a tutti i curricula | 3 | Primo Semestre | 8 | |
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | 3 | Secondo Semestre | 8 |