Corso di laurea in Scienze e tecnologie agro-alimentari

Nome del corso
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Codice corso
L091
Classe
L-26
InsegnamentoLinguaAnnoPeriodoCFU
AAF- LIBRI RARI E COLLEZIONI SPECIALI- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale1
AAF- LIBRI RARI E COLLEZIONI SPECIALI- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale2
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale1
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale2
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale2
AAF-INFORMATICA BASE-ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale2
ANALISI MATEMATICA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano1Secondo Semestre6
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Comune a tutti i curricula
Italiano1Secondo Semestre6
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre1
CHIMICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale9
CHIMICA DEL SUOLO
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano1Secondo Semestre6
FISICA
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano1Secondo Semestre6
FISICA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano1Secondo Semestre6
FISICA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano1Secondo Semestre6
FONDAMENTI DI BIOLOGIA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre8
GENETICA DELLA VITE
Curriculum: Viticoltura e enologia
1Secondo Semestre6
INFORMATICA E PRINCIPI DI STATISTICA
Comune a tutti i curricula
1Secondo Semestre6
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale3
LEGGE 81/08
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre1
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA
Comune a tutti i curricula
Francese1Annuale3
LINGUA INGLESE - B1
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre6
LINGUA INGLESE B2- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Cinese1Annuale3
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA
Comune a tutti i curricula
Cinese1Annuale3
LINGUA SPAGNOLA
Comune a tutti i curricula
Spagnolo1Annuale3
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Tedesco1Annuale3
MATEMATICA
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre6
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI
Comune a tutti i curricula
10
AGRONOMIA E ARBORICOLTURA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano2Annuale12
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE
Curriculum: Viticoltura e enologia
2Secondo Semestre9
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
2Secondo Semestre9
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano2Primo Semestre6
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano2Primo Semestre6
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Curriculum: Tecnologie birrarie
2Primo Semestre6
CHIMICA DEL SUOLO
Curriculum: Viticoltura e enologia
2Secondo Semestre6
COLTIVAZIONI BIRRARIE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano2Annuale12
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI I E II
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano2Secondo Semestre12
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI I E II
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano2Secondo Semestre12
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI I E II
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano2Secondo Semestre12
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano2Secondo Semestre6
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano2Secondo Semestre6
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano2Secondo Semestre6
MICROBIOLOGIA GENERALE
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano2Primo Semestre6
MICROBIOLOGIA GENERALE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano2Primo Semestre6
MICROBIOLOGIA GENERALE
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano2Primo Semestre6
OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie birrarie
2Primo Semestre6
OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
2Primo Semestre6
OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano2Primo Semestre6
PRODUZIONI ANIMALI
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano2Secondo Semestre6
TECNOLOGIE BIRRARIE I
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano2Primo Semestre6
VITICOLTURA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano2Annuale12
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE
Curriculum: Tecnologie birrarie
3Secondo Semestre9
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Comune a tutti i curricula
3Primo Semestre6
CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA'
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano3Primo Semestre6
CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA'
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano3Primo Semestre6
CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA'
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano3Primo Semestre6
ECONOMIA AGRARIA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano3Primo Semestre6
ECONOMIA AGRARIA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano3Primo Semestre6
ECONOMIA AGRARIA
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano3Primo Semestre6
ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano3Secondo Semestre6
ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano3Secondo Semestre6
ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano3Secondo Semestre6
ENOLOGIA I
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano3Primo Semestre6
ENOLOGIA II
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano3Secondo Semestre6
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE I
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano3Primo Semestre6
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE II
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano3Secondo Semestre6
TECNOLOGIE BIRRARIE I
Curriculum: Tecnologie birrarie
3Primo Semestre6
TECNOLOGIE BIRRARIE II
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano3Secondo Semestre6
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano3Annuale12
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Curriculum: Tecnologie birrarie
3Annuale12
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
3Annuale12
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano3Annuale12
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Curriculum: Viticoltura e enologia
3Annuale12

Gruppi di insegnamenti a scelta

InsegnamentoPeriodoCFU
Gruppo I ANNO-POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
Gruppo I ANNO- POSSIBILITA' SCELTA DA LINGUE
CFU richiesti: Min1 - Max6
Gruppo PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO PER ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
CFU richiesti: Min1 - Max4
Gruppo III ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
Gruppo III ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORI
CFU richiesti: Min1 - Max6
Gruppo PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO PER ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
CFU richiesti: Min1 - Max4
Gruppo TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO
CFU richiesti: 12
Gruppo I ANNO- POSSIBILITA' SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
Gruppo III ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
Gruppo I ANNO-POSSIBILITA' A SCELTA LINGUE
CFU richiesti: Min1 - Max6
Gruppo III ANNO-POSSIBILITA' A SCELTA LINGUE E/O LABORATORI
CFU richiesti: Min1 - Max6
Gruppo PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO PER ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
CFU richiesti: Min1 - Max4
Gruppo TIPOLOGIA TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO
CFU richiesti: 12
Gruppo I ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
Gruppo III ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
Gruppo I ANNO-POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE
CFU richiesti: Min1 - Max6
Gruppo III ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORI
CFU richiesti: Min1 - Max6
Gruppo TIPOLOGIA TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO
CFU richiesti: 12
Condividi su