Corso di laurea in Scienze e tecnologie agro-alimentari

Nome del corso
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Codice corso
L091
Classe
L-26
InsegnamentoLinguaAnnoPeriodoCFU
ANALISI MATEMATICA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano16
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano14
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano14
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano14
CHIMICA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano19
CHIMICA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano19
CHIMICA
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano19
CHIMICA DEL SUOLO
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano16
FISICA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano16
FISICA
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano16
FISICA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano16
FONDAMENTI DI BIOLOGIA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano18
FONDAMENTI DI BIOLOGIA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano18
FONDAMENTI DI BIOLOGIA
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano18
GENETICA DELLA VITE
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano16
INFORMATICA E PRINCIPI DI STATISTICA
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano16
INFORMATICA E PRINCIPI DI STATISTICA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano16
INFORMATICA E PRINCIPI DI STATISTICA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano16
LINGUA INGLESE - B1
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano16
LINGUA INGLESE - B1
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano16
LINGUA INGLESE - B1
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano16
MATEMATICA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano16
MATEMATICA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano16
MATEMATICA
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano16
AGRONOMIA E ARBORICOLTURA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano212
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano29
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano29
ANALISI DELLA BIRRA
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano26
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano26
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano26
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano26
CHIMICA DEL SUOLO
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano26
COLTIVAZIONI BIRRARIE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano212
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI I E II
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano211
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI I E II
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano212
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI I E II
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano212
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano26
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano26
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano26
MICROBIOLOGIA GENERALE
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano26
MICROBIOLOGIA GENERALE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano26
MICROBIOLOGIA GENERALE
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano26
OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano26
OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano26
OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano26
PRODUZIONI ANIMALI
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano26
VITICOLTURA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano212
CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA'
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano36
CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA'
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano36
ECONOMIA AGRARIA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano36
ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano36
ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano36
ENOLOGIA I
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano36
ENOLOGIA II
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano36
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE I
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano36
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE II
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano36
TIROCINIO
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano36
TIROCINIO
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano36
TIROCINIO
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano36
TIROCINIO
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano36
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano312
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano312
Condividi su