Corso di laurea in Scienze e tecnologie agro-alimentari

Nome del corso
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Codice corso
L091
Classe
L-26
InsegnamentoLinguaAnnoPeriodoCFU
ANALISI MATEMATICA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano16
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano14
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano14
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano14
CHIMICA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano19
CHIMICA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano19
CHIMICA
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano19
CHIMICA DEL SUOLO
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano16
ECONOMIA AGRARIA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano16
FISICA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano16
FISICA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano16
FISICA
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano16
FONDAMENTI DI BIOLOGIA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano18
FONDAMENTI DI BIOLOGIA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano18
FONDAMENTI DI BIOLOGIA
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano18
GENETICA DELLA VITE
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano16
INFORMATICA E PRINCIPI DI STATISTICA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano16
INFORMATICA E PRINCIPI DI STATISTICA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano16
INFORMATICA E PRINCIPI DI STATISTICA
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano16
LINGUA INGLESE
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano16
LINGUA INGLESE
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano16
LINGUA INGLESE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano16
MATEMATICA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano16
MATEMATICA
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano16
MATEMATICA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano16
AGRONOMIA E ARBORICOLTURA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano212
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano29
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano29
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano26
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano26
CHIMICA DEL SUOLO
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano26
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI I E II
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano211
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI I E II
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano212
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano26
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano26
MICROBIOLOGIA GENERALE
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano26
MICROBIOLOGIA GENERALE
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano26
OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano26
OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano26
PRODUZIONI ANIMALI
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano26
VITICOLTURA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano212
CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA'
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano36
CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA'
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano36
ECONOMIA AGRARIA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano36
ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano36
ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano36
ENOLOGIA I
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano36
ENOLOGIA II
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano36
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE I
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano36
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE II
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano36
TIROCINIO
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano36
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano36
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano312
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano312
AMMINISTRAZIONE DELL'IMPRESA - PRATICA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano3
AMMINISTRAZIONE DELL'IMPRESA - PRATICA
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano3
ANALISI DEI MEDICINALI
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano6
ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano4
ATTIVITA' DI LABORATORIO
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano3
ATTIVITA' DI LABORATORIO
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano3
ATTIVITA' DI LABORATORIO
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano3
BIOCHIMICA APPLICATA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano6
BIOLOGIA MOLECOLARE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano3
CHIMICA ANALITICA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano6
CITOGENETICA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano6
CORSO DI ELABORAZIONE IMMAGINE E VIDEOEDITING
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano2
ECOLOGIA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano6
ECOTOSSICOLOGIA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano6
FONDAMENTI DI BIOLOGIA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano2
FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano2
FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano2
FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano2
GENETICA
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano9
GEOLOGIA TECNICA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano2
LINGUA INGLESE LIVELLO B-2
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano3
LINGUA INGLESE LIVELLO B-2
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano3
LINGUA INGLESE LIVELLO B-2
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano3
LINGUA SPAGNOLA - LIVELLO B1
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano3
LINGUA SPAGNOLA - LIVELLO B1
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano3
LINGUA SPAGNOLA - LIVELLO B1
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano3
MACCHINE E SISTEMI ENERGETICI SPECIALI
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano2
MANUTENZIONE AREE ESTERNE DSA3: SPAZIO "S.PIETRO GREEN TEAM"
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano2
MANUTENZIONE AREE ESTERNE DSA3: SPAZIO "S.PIETRO GREEN TEAM"
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano2
MECCANICA DEL VEICOLO
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano10
OLIVICOLTURA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano4
PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano3
PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano3
PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano3
STUDI ESTERI
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano12
TECNOLOGIE DI CHIMICA APPLICATA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano10
VALUTAZIONE DI STABILITÀ DEGLI ALBERI E PRINCIPI DI BIOMECCANICA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano3
Condividi su