Offerta Formativa 2023/24 - Regolamento 2023
Corso di laurea in
Curriculum
1° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
AAF - INFORMATICA BASE CON PRINCIPI DI STATISTICA | 3 |
Annuale |
Si |
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA | 2 |
Annuale |
Si |
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA | 2 |
Annuale |
Si |
AAF-INFORMATICA BASE-ATTIVITA' A SCELTA | 2 |
Annuale |
Si |
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO | 1 |
Annuale |
Si |
BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA | 12 |
Annuale |
Si |
LEGGE 81/08 | 1 |
Annuale |
Si |
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Annuale |
Si |
LINGUA INGLESE - B1 | 4 |
Annuale |
Si |
LINGUA INGLESE B2- ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
Si |
LINGUA INGLESE C1 - ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
Si |
LINGUA ITALIANA B1 - ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
Si |
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Annuale |
Si |
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
Si |
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
Si |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - BIOLOGIA | 0 |
Annuale |
Si |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - CHIMICA | 0 |
Annuale |
Si |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - FISICA | 0 |
Annuale |
Si |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - MATEMATICA | 0 |
Annuale |
Si |
CHIMICA | 9 |
Primo Semestre |
Si |
MATEMATICA | 6 |
Primo Semestre |
Si |
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE | 8 |
Primo Semestre |
Si |
ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE | 5 |
Primo Semestre |
Si |
AAF - CICLO DI SEMINARI SU ZOOTECNIA IN MOVIMENTO | 2 |
Secondo Semestre |
Si |
FISICA | 6 |
Secondo Semestre |
Si |
ISTITUZIONI DI ECONOMIA | 6 |
Secondo Semestre |
Si |
2° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
AAF - INFORMATICA BASE CON PRINCIPI DI STATISTICA - ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
Si |
AAF - RICERCA DOCUMENTALE E INFORMAZIONE NELL'ERA DIGITALE | 2 |
Annuale |
Si |
AAF-ACCESS AVANZATO | 2 |
Annuale |
Si |
AAF-RICERCA BIBLIOGRAFICA | 2 |
Annuale |
Si |
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Annuale |
Si |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | 5 |
Annuale |
Si |
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE | 3 |
Primo Semestre |
Si |
AAF-ARCHICAD BASE | 2 |
Primo Semestre |
Si |
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI | 12 |
Primo Semestre |
nel 2024 |
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | 6 |
Primo Semestre |
nel 2024 |
GENETICS AND BIOTECHNOLOGY OF FOOD CROPS | 6 |
Primo Semestre |
nel 2024 |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO | 1 |
Primo Semestre |
Si |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | 3 |
Primo Semestre |
Si |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | 2 |
Primo Semestre |
Si |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | 4 |
Primo Semestre |
Si |
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE | 9 |
Primo Semestre |
nel 2024 |
AAF - ANATOMIA DEGLI ANIMALI ACQUATICI DI INTERESSE ZOOTECNICO | 2 |
Secondo Semestre |
Si |
AAF - APPLICAZIONE DEI SISTEMI DI PRECISION LIVESTOCK FARMING NEL SETTORE AVICUNICOLO | 3 |
Secondo Semestre |
Si |
AAF - DIETOLOGIA ZOOTECNICA | 3 |
Secondo Semestre |
Si |
AAF - LA COOPERAZIONE INTERNAZIONALE | 3 |
Secondo Semestre |
Si |
AAF - PRINCIPI DI COLTURE IN VITRO DI SPECIE VEGETALI | 3 |
Secondo Semestre |
Si |
AAF - PROGETTAZIONE EUROPEA | 2 |
Secondo Semestre |
Si |
AAF - TECNICA MANGIMISTICA | 3 |
Secondo Semestre |
Si |
AAF- DISEGNO TECNICO E CASI PRATICI DI UTILIZZO DEGLI STRUMENTI DI ARCHICAD | 2 |
Secondo Semestre |
Si |
AAF-CORSO DI ANALISI SENSORIALE | 3 |
Secondo Semestre |
Si |
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA | 2 |
Secondo Semestre |
Si |
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA | 2 |
Secondo Semestre |
Si |
AAF-SOFTWARE TOOLS FOR GENETIC IMPROVEMENT | 3 |
Secondo Semestre |
Si |
ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE | 8 |
Secondo Semestre |
nel 2024 |
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2024 |
ECONOMIA AGROALIMENTARE | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2024 |
FONDAMENTI DI DIETOLOGIA | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2024 |
3° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI | 12 |
Annuale |
nel 2025 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE | 6 |
Primo Semestre |
nel 2025 |
PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE | 6 |
Primo Semestre |
nel 2025 |
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE | 6 |
Primo Semestre |
nel 2025 |
ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2025 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2025 |
MARKETING E SOSTENIBILITA' NEL SISTEMA AGROALIMENTARE | 9 |
Secondo Semestre |
nel 2025 |
PROVA FINALE | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2025 |
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO | 8 |
Secondo Semestre |
nel 2025 |