Offerta Formativa 2023/24 - Regolamento 2022

Corso di laurea in

Curriculum

1° Anno

Insegnamento CFU Periodo Erogato
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA
1
Annuale
nel 2022
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA
2
Annuale
nel 2022
AAF-INDAGINI DI MERCATO SULLA GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA (GDO)-OPERAZIONI PRELIMINARI
1
Annuale
nel 2022
AAF-INFORMATICA AVANZATA
2
Annuale
nel 2022
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA
2
Annuale
nel 2022
AAF-INFORMATICA BASE
2
Annuale
nel 2022
AAF-INFORMATICA BASE-ATTIVITA' A SCELTA
2
Annuale
nel 2022
BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA
12
Annuale
nel 2022
INDAGINI DI MERCATO SULLA GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA (GDO)-OPERAZIONI PRELIMINARI
1
Annuale
nel 2022
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA
3
Annuale
nel 2022
LINGUA INGLESE - B1
4
Annuale
nel 2022
LINGUA INGLESE B2- ATTIVITA' A SCELTA
3
Annuale
nel 2022
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA
3
Annuale
nel 2022
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA
3
Annuale
nel 2022
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA
3
Annuale
nel 2022
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - BIOLOGIA
0
Annuale
nel 2022
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - CHIMICA
0
Annuale
nel 2022
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - FISICA
0
Annuale
nel 2022
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - MATEMATICA
0
Annuale
nel 2022
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO
1
Primo Semestre
nel 2022
CHIMICA
9
Primo Semestre
nel 2022
LEGGE 81/08
1
Primo Semestre
nel 2022
MATEMATICA
6
Primo Semestre
nel 2022
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE
8
Primo Semestre
nel 2022
ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE
5
Primo Semestre
nel 2022
FISICA
6
Secondo Semestre
nel 2022
ISTITUZIONI DI ECONOMIA
6
Secondo Semestre
nel 2022

2° Anno

Insegnamento CFU Periodo Erogato
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI
12
Primo Semestre
Si
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI
6
Primo Semestre
Si
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
6
Primo Semestre
Si
GENETICS AND BIOTECHNOLOGY OF FOOD CROPS 
6
Primo Semestre
Si
ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE
8
Secondo Semestre
Si
ECONOMIA AGROALIMENTARE
9
Secondo Semestre
Si
FONDAMENTI DI DIETOLOGIA
6
Secondo Semestre
Si
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE
9
Secondo Semestre
Si

3° Anno

Insegnamento CFU Periodo Erogato
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
12
Annuale
nel 2024
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
6
Primo Semestre
nel 2024
PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE
6
Primo Semestre
nel 2024
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
6
Primo Semestre
nel 2024
ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE
6
Secondo Semestre
nel 2024
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
6
Secondo Semestre
nel 2024
MARKETING AGROALIMENTARE
6
Secondo Semestre
nel 2024
PROVA FINALE
6
Secondo Semestre
nel 2024
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
8
Secondo Semestre
nel 2024
Condividi su