Offerta Formativa 2023/24 - Regolamento 2022
Corso di laurea in
Curriculum
1° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA | 1 |
Annuale |
nel 2022 |
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA | 2 |
Annuale |
nel 2022 |
AAF-INDAGINI DI MERCATO SULLA GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA (GDO)-OPERAZIONI PRELIMINARI | 1 |
Annuale |
nel 2022 |
AAF-INFORMATICA AVANZATA | 2 |
Annuale |
nel 2022 |
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA | 2 |
Annuale |
nel 2022 |
AAF-INFORMATICA BASE | 2 |
Annuale |
nel 2022 |
AAF-INFORMATICA BASE-ATTIVITA' A SCELTA | 2 |
Annuale |
nel 2022 |
BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA | 12 |
Annuale |
nel 2022 |
INDAGINI DI MERCATO SULLA GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA (GDO)-OPERAZIONI PRELIMINARI | 1 |
Annuale |
nel 2022 |
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Annuale |
nel 2022 |
LINGUA INGLESE - B1 | 4 |
Annuale |
nel 2022 |
LINGUA INGLESE B2- ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
nel 2022 |
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Annuale |
nel 2022 |
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
nel 2022 |
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
nel 2022 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - BIOLOGIA | 0 |
Annuale |
nel 2022 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - CHIMICA | 0 |
Annuale |
nel 2022 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - FISICA | 0 |
Annuale |
nel 2022 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - MATEMATICA | 0 |
Annuale |
nel 2022 |
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO | 1 |
Primo Semestre |
nel 2022 |
CHIMICA | 9 |
Primo Semestre |
nel 2022 |
LEGGE 81/08 | 1 |
Primo Semestre |
nel 2022 |
MATEMATICA | 6 |
Primo Semestre |
nel 2022 |
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE | 8 |
Primo Semestre |
nel 2022 |
ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE | 5 |
Primo Semestre |
nel 2022 |
FISICA | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2022 |
ISTITUZIONI DI ECONOMIA | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2022 |
2° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI | 12 |
Primo Semestre |
Si |
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI | 6 |
Primo Semestre |
Si |
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | 6 |
Primo Semestre |
Si |
GENETICS AND BIOTECHNOLOGY OF FOOD CROPS | 6 |
Primo Semestre |
Si |
ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE | 8 |
Secondo Semestre |
Si |
ECONOMIA AGROALIMENTARE | 9 |
Secondo Semestre |
Si |
FONDAMENTI DI DIETOLOGIA | 6 |
Secondo Semestre |
Si |
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE | 9 |
Secondo Semestre |
Si |
3° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI | 12 |
Annuale |
nel 2024 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE | 6 |
Primo Semestre |
nel 2024 |
PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE | 6 |
Primo Semestre |
nel 2024 |
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE | 6 |
Primo Semestre |
nel 2024 |
ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2024 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2024 |
MARKETING AGROALIMENTARE | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2024 |
PROVA FINALE | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2024 |
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO | 8 |
Secondo Semestre |
nel 2024 |