Offerta Formativa 2023/24 - Regolamento 2021
Corso di laurea in
Curriculum
1° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
INGLESE B2 | 3 |
Annuale |
nel 2021 |
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI DIETETICI | 9 |
Primo Semestre |
nel 2021 |
GENETICA DELLE PIANTE ALIMENTARI - BOTANICA DELLE PIANTE ALIMENTARI | 11 |
Primo Semestre |
nel 2021 |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9 |
Primo Semestre |
nel 2021 |
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA | 9 |
Secondo Semestre |
nel 2021 |
BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE | 8 |
Secondo Semestre |
nel 2021 |
CHIMICA DEI CONTAMINANTI AMBIENTALI ED ALIMENTARI E MICROBIOLOGIA ALIMENTARE | 12 |
Secondo Semestre |
nel 2021 |
2° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
DISCIPLINE A SCELTA | 8 |
Annuale |
nel 2022 |
TIROCINIO | 6 |
Annuale |
nel 2022 |
TIROCINIO FORMATIVO | 2 |
Annuale |
nel 2022 |
TIROCINIO FORMATIVO | 4 |
Annuale |
nel 2022 |
BIOCHIMICA CLINICA DELLA NUTRIZIONE | 6 |
Primo Semestre |
nel 2022 |
ENDOCRINOLOGIA | 6 |
Primo Semestre |
nel 2022 |
IGIENE ED EPIDEMIOLOGIA NUTRIZIONALE - SCIENZE E TECNICHE DIETETICHE APPLICATE | 12 |
Primo Semestre |
nel 2022 |
MALATTIE METABOLICHE | 6 |
Primo Semestre |
nel 2022 |
DISCUSSIONE TESI | 1 |
Secondo Semestre |
nel 2022 |
ELABORAZIOE TESI | 9 |
Secondo Semestre |
nel 2022 |
GASTROENTEROLOGIA | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2022 |
MEDICINA INTERNA | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2022 |
PRODOTTI NUTRACEUTICI - PRODOTTI FITOTERAPICI | 5 |
Secondo Semestre |
nel 2022 |
SCIENZE E TECNICHE MEDICHE APPLICATE ALL'ALIMENTAZIONE IN ONCO-EMATOLOGIA | 5 |
Secondo Semestre |
nel 2022 |
Gruppi insegnamenti opzionali
Insegnamento | CFU | Periodo |
---|---|---|
Gruppo INSEGNAMENTI OPZIONALI I SCELTA
CFU richiesti: 12
|
||
ENDOCRINOLOGIA | 6 |
Primo Semestre |
GASTROENTEROLOGIA | 6 |
Secondo Semestre |
MALATTIE METABOLICHE | 6 |
Primo Semestre |
MEDICINA INTERNA | 6 |
Secondo Semestre |
Gruppo INSEGNAMENTI OPZIONALI II SCELTA
CFU richiesti: 5
|
||
PRODOTTI NUTRACEUTICI - PRODOTTI FITOTERAPICI | 5 |
Secondo Semestre |
SCIENZE E TECNICHE MEDICHE APPLICATE ALL'ALIMENTAZIONE IN ONCO-EMATOLOGIA | 5 |
Secondo Semestre |
Gruppo ATTIVITA' A SCELTA CONSIGLIATE
CFU richiesti: Min8 - Max12
|
||
ANALISI CHIMICA STRUMENTALE | 6 |
Primo Semestre |
ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 6 |
Secondo Semestre |
ENDOCRINOLOGIA | 6 |
Primo Semestre |
ENOLOGIA I | 6 |
Primo Semestre |
GASTROENTEROLOGIA | 6 |
Secondo Semestre |
INDUSTRIE DELLE BEVANDE FERMENTATE | 6 |
Secondo Semestre |
MALATTIE METABOLICHE | 6 |
Primo Semestre |
MEDICINA INTERNA | 6 |
Secondo Semestre |
MEDICINA TERMALE E NUTRACEUTICA | 4 |
Secondo Semestre |
PRODOTTI NUTRACEUTICI - PRODOTTI FITOTERAPICI | 5 |
Secondo Semestre |
PRODUZIONI ZOOTECNICHE DI INTERESSE AGROALIMENTARE | 6 |
Primo Semestre |
PSICOLOGIA SOCIALE | 9 |
Secondo Semestre |
SCIENZE E TECNICHE MEDICHE APPLICATE ALL'ALIMENTAZIONE IN ONCO-EMATOLOGIA | 5 |
Secondo Semestre |
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE | 8 |
Primo Semestre |
TIROCINIO FORMATIVO | 2 |
Annuale |
TIROCINIO FORMATIVO | 4 |
Annuale |
TOSSICOLOGIA E DOPING | 6 |
Secondo Semestre |