Offerta Formativa 2023/24 - Regolamento 2020
Corso di laurea in
Curriculum
1° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - BIOLOGIA | 0 |
Annuale |
nel 2020 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - CHIMICA | 0 |
Annuale |
nel 2020 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - FISICA | 0 |
Annuale |
nel 2020 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - MATEMATICA | 0 |
Annuale |
nel 2020 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE | 3 |
Primo Semestre |
nel 2020 |
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO | 1 |
Primo Semestre |
nel 2020 |
CHIMICA | 9 |
Primo Semestre |
nel 2020 |
FONDAMENTI DI BIOLOGIA | 10 |
Primo Semestre |
nel 2020 |
LEGGE 81/08 | 1 |
Primo Semestre |
nel 2020 |
LINGUA INGLESE - B1 | 6 |
Primo Semestre |
nel 2020 |
MATEMATICA | 6 |
Primo Semestre |
nel 2020 |
PRECORSO DI BIOLOGIA | 0 |
Primo Semestre |
nel 2020 |
PRECORSO DI CHIMICA | 0 |
Primo Semestre |
nel 2020 |
PRECORSO DI FISICA | 0 |
Primo Semestre |
nel 2020 |
PRECORSO DI MATEMATICA | 0 |
Primo Semestre |
nel 2020 |
FISICA | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2020 |
INFORMATICA E PRINCIPI DI STATISTICA | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2020 |
2° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
MICROBIOLOGIA GENERALE | 6 |
Primo Semestre |
nel 2021 |
OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI | 6 |
Primo Semestre |
nel 2021 |
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2021 |
3° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE | 9 |
Primo Semestre |
nel 2022 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE | 9 |
Primo Semestre |
nel 2022 |
CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA' | 6 |
Primo Semestre |
nel 2022 |
ECONOMIA AGRARIA | 6 |
Primo Semestre |
nel 2022 |
ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2022 |
PROVA FINALE | 12 |
Secondo Semestre |
nel 2022 |
STAGE ESTERO | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2022 |
STAGE INTERNO | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2022 |
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO | 12 |
Secondo Semestre |
nel 2022 |