Offerta Formativa 2023/24 - Regolamento 2019
Corso di laurea in
Curriculum
1° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA | 12 |
Annuale |
nel 2019 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - BIOLOGIA | 0 |
Annuale |
nel 2019 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - CHIMICA | 0 |
Annuale |
nel 2019 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - FISICA | 0 |
Annuale |
nel 2019 |
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - MATEMATICA | 0 |
Annuale |
nel 2019 |
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA | 1 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA | 2 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
AAF-INDAGINI DI MERCATO SULLA GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA (GDO)-OPERAZIONI PRELIMINARI | 1 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
AAF-INFODOCPASS | 1 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
AAF-INFORMATICA AVANZATA | 2 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA | 2 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
AAF-INFORMATICA BASE | 2 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
AAF-INFORMATICA BASE-ATTIVITA' A SCELTA | 2 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
AAF-RICERCA BIBLIOGRAFICA | 1 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO | 1 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
CHIMICA | 9 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
INDAGINE DI MERCATO SULLA GDO-OPERAZIONI PRELIMINARI | 1 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
LEGGE 81/08 | 1 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
LINGUA INGLESE B2- ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
MATEMATICA | 6 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE | 8 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
FISICA | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2019 |
ISTITUZIONI DI ECONOMIA | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2019 |
LINGUA INGLESE - B1 | 4 |
Secondo Semestre |
nel 2019 |
ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE | 5 |
Secondo Semestre |
nel 2019 |
2° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
AAF-ACCESS AVANZATO | 1 |
Annuale |
nel 2019 |
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE | 3 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
AAF-ARCHICAD BASE | 2 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
AAF-ESPOSIZIONE ELABORATO FINALE-ATTIVITA' A SCELTA | 1 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
AAF-STESURA E PRESENTAZIONE DELL'ELABORATO FINALE-ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE | 1 |
Primo Semestre |
nel 2019 |
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI | 12 |
Primo Semestre |
nel 2020 |
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI | 6 |
Primo Semestre |
nel 2020 |
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | 6 |
Primo Semestre |
nel 2020 |
BIOTECNOLOGIE GENETICHE E ALIMENTAZIONE | 6 |
Primo Semestre |
nel 2020 |
AAF- DISEGNO TECNICO E CASI PRATICI DI UTILIZZO DEGLI STRUMENTI DI ARCHICAD | 2 |
Secondo Semestre |
nel 2019 |
AAF-CORSO DI ANALISI SENSORIALE | 3 |
Secondo Semestre |
nel 2019 |
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA | 2 |
Secondo Semestre |
nel 2019 |
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA | 2 |
Secondo Semestre |
nel 2019 |
AAF-I SOFTWARE DEDICATI AL MIGLIORAMENTO GENETICO | 3 |
Secondo Semestre |
nel 2019 |
AAF-IMPRENDITORIALITA' IN AGRICOLTURA | 2 |
Secondo Semestre |
nel 2019 |
AAF-INTRODUZIONE AL SOFTWARE STATISTICO R | 2 |
Secondo Semestre |
nel 2019 |
AAF-VALUTAZIONE DI STABILITA' DEGLI ALBERI E PRINCIPI DI BIOMECCANICA | 3 |
Secondo Semestre |
nel 2019 |
ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE | 8 |
Secondo Semestre |
nel 2020 |
ECONOMIA AGROALIMENTARE | 9 |
Secondo Semestre |
nel 2020 |
FONDAMENTI DI DIETOLOGIA | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2020 |
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE | 9 |
Secondo Semestre |
nel 2020 |
3° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI | 12 |
Annuale |
nel 2021 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE | 6 |
Primo Semestre |
nel 2021 |
PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE | 6 |
Primo Semestre |
nel 2021 |
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE | 6 |
Primo Semestre |
nel 2021 |
AAF-STESURA E PRESENTAZIONE DELL'ELABORATO FINALE | 2 |
Secondo Semestre |
nel 2019 |
ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2021 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2021 |
MARKETING AGROALIMENTARE | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2021 |
PROVA FINALE | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2021 |
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO | 8 |
Secondo Semestre |
nel 2021 |
Gruppi insegnamenti opzionali
Insegnamento | CFU | Periodo |
---|---|---|
Gruppo III ANNO - POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
|
||
AAF - ANATOMIA DEGLI ANIMALI ACQUATICI DI INTERESSE ZOOTECNICO | 2 |
Secondo Semestre |
AAF- DISEGNO TECNICO E CASI PRATICI DI UTILIZZO DEGLI STRUMENTI DI ARCHICAD | 2 |
Annuale |
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA | 2 |
Annuale |
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA | 1 |
Annuale |
AAF- TECNICA MANGIMISTICA | 3 |
Secondo Semestre |
AAF-ACCESS AVANZATO | 1 |
Annuale |
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE | 3 |
Primo Semestre |
AAF-ARCHICAD BASE | 2 |
Annuale |
AAF-CORSO DI ANALISI SENSORIALE | 3 |
Secondo Semestre |
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA | 2 |
Secondo Semestre |
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA | 2 |
Secondo Semestre |
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA | 2 |
Annuale |
AAF-RICERCA BIBLIOGRAFICA | 1 |
Annuale |
AAF-RICERCA BIBLIOGRAFICA | 2 |
Annuale |
CICLO DI SEMINARI SU ZOOTECNIA IN MOVIMENTO | 1 |
Primo Semestre |
RICERCA DOCUMENTALE E INFORMAZIONE NELL'ERA DIGITALE | 1 |
Annuale |
Gruppo III ANNO - POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLIVATIVO
CFU richiesti: Min1 - Max9
|
||
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Annuale |
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Annuale |
LINGUA INGLESE B2- ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Annuale |
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | 3 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | 2 |
Annuale |