Offerta Formativa 2023/24 - Regolamento 2019

Corso di laurea in

Curriculum

1° Anno

Insegnamento CFU Periodo Erogato
INGLESE B2
3
Annuale
nel 2019
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI DIETETICI
9
Primo Semestre
nel 2019
GENETICA DELLE PIANTE ALIMENTARI - BOTANICA DELLE PIANTE ALIMENTARI
11
Primo Semestre
nel 2019
TECNOLOGIE ALIMENTARI
9
Primo Semestre
nel 2019
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
9
Secondo Semestre
nel 2019
BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE
8
Secondo Semestre
nel 2019
CHIMICA DEI CONTAMINANTI AMBIENTALI ED ALIMENTARI E MICROBIOLOGIA ALIMENTARE
12
Secondo Semestre
nel 2019

2° Anno

Insegnamento CFU Periodo Erogato
DISCIPLINE A SCELTA
8
Annuale
nel 2020
TIROCINIO
6
Annuale
nel 2020
BIOCHIMICA CLINICA DELLA NUTRIZIONE
6
Primo Semestre
nel 2020
ENDOCRINOLOGIA
6
Primo Semestre
nel 2020
IGIENE ED EPIDEMIOLOGIA NUTRIZIONALE - SCIENZE E TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
12
Primo Semestre
nel 2020
MALATTIE METABOLICHE
6
Primo Semestre
nel 2020
GASTROENTEROLOGIA
6
Secondo Semestre
nel 2020
MEDICINA INTERNA
6
Secondo Semestre
nel 2020
PRODOTTI NUTRACEUTICI - PRODOTTI FITOTERAPICI
5
Secondo Semestre
nel 2020
PROVA FINALE
10
Secondo Semestre
nel 2020
SCIENZE E TECNICHE MEDICHE APPLICATE ALL'ALIMENTAZIONE IN ONCO-EMATOLOGIA
5
Secondo Semestre
nel 2020

Gruppi insegnamenti opzionali

Insegnamento CFU Periodo
Gruppo INSEGNAMENTI OPZIONALI I SCELTA
CFU richiesti: 12
ENDOCRINOLOGIA
6
Primo Semestre
GASTROENTEROLOGIA
6
Secondo Semestre
MALATTIE METABOLICHE
6
Primo Semestre
MEDICINA INTERNA
6
Secondo Semestre
Gruppo INSEGNAMENTI OPZIONALI II SCELTA
CFU richiesti: 5
PRODOTTI NUTRACEUTICI - PRODOTTI FITOTERAPICI
5
Secondo Semestre
SCIENZE E TECNICHE MEDICHE APPLICATE ALL'ALIMENTAZIONE IN ONCO-EMATOLOGIA
5
Secondo Semestre
Gruppo ATTIVITA' A SCELTA CONSIGLIATE
CFU richiesti: Min8 - Max12
ANALISI CHIMICA STRUMENTALE
6
Primo Semestre
ANALISI DELLA BIRRA
6
Secondo Semestre
ECONOMIA E MARKETING AGROALIMENTARE
6
Secondo Semestre
ENDOCRINOLOGIA
6
Primo Semestre
ENOLOGIA I
6
Primo Semestre
GASTROENTEROLOGIA
6
Secondo Semestre
INDUSTRIE DELLE BEVANDE FERMENTATE
6
Secondo Semestre
MALATTIE METABOLICHE
6
Primo Semestre
MEDICINA INTERNA
6
Secondo Semestre
MEDICINA TERMALE E NUTRACEUTICA
5
Secondo Semestre
PRODOTTI NUTRACEUTICI - PRODOTTI FITOTERAPICI
5
Secondo Semestre
PRODUZIONI ZOOTECNICHE DI INTERESSE AGROALIMENTARE
6
Primo Semestre
SCIENZE E TECNICHE MEDICHE APPLICATE ALL'ALIMENTAZIONE IN ONCO-EMATOLOGIA
5
Secondo Semestre
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE
8
Primo Semestre
TIROCINIO FORMATIVO
2
Primo Semestre
TOSSICOLOGIA E DOPING
6
Secondo Semestre
Condividi su