Offerta Formativa 2022/23 - Regolamento 2021
Corso di laurea in
Curriculum
1° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI | 6 |
Primo Semestre |
nel 2021 |
IGIENE DEGLI ALIMENTI | 6 |
Primo Semestre |
nel 2021 |
PRODUZIONE DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE | 6 |
Primo Semestre |
nel 2021 |
BIOTECNOLOGIE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE | 12 |
Secondo Semestre |
nel 2021 |
2° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 11 |
Annuale |
Si |
PRODUZIONI ZOOTECNICHE DI INTERESSE AGROALIMENTARE | 6 |
Primo Semestre |
Si |
TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE | 4 |
Primo Semestre |
Si |
LINGUA INGLESE-LIVELLO B2 | 3 |
Secondo Semestre |
Si |
PROVA FINALE | 16 |
Secondo Semestre |
Si |