Ricevimento
Orario
Mercoledì 9.00 - 11.00
Sede
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Via San Costanzo
Unità didattiche
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
- Attività didattica
- Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
- Corso
- TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (Laurea Magistrale - LM23 - PERUGIA)
- Curriculum
- TECNOLOGIE ALIMENTARI
ANALISI PRODOTTI ALIMENTARI
- Attività didattica
- Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
- Insegnamento
- ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
- Corso
- TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (Laurea Magistrale - LM23 - PERUGIA)
- Curriculum
- TECNOLOGIE OLIVICOLO-OLEARIE
ANALISI PRODOTTI ALIMENTARI
- Attività didattica
- Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
- Insegnamento
- ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
- Corso
- TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (Laurea Magistrale - LM23 - PERUGIA)
- Curriculum
- TECNOLOGIE BIRRARIE
ANALISI STRUMENTALI E SENSORIALI DEGLI OLI
- Attività didattica
- Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
- Insegnamento
- ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
- Corso
- TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (Laurea Magistrale - LM23 - PERUGIA)
- Curriculum
- TECNOLOGIE OLIVICOLO-OLEARIE
ENOLOGIA I
- Attività didattica
- Codocenza
- Corso
- SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI (Laurea - L091 - PERUGIA)
- Curriculum
- VITICOLTURA E ENOLOGIA
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
- Attività didattica
- Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
- Corso
- TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (Laurea Magistrale - LM23 - PERUGIA)
- Curriculum
- TECNOLOGIE ALIMENTARI
ANALISI PRODOTTI ALIMENTARI
- Attività didattica
- Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
- Insegnamento
- ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
- Corso
- TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (Laurea Magistrale - LM23 - PERUGIA)
- Curriculum
- TECNOLOGIE OLIVICOLO-OLEARIE
ANALISI PRODOTTI ALIMENTARI
- Attività didattica
- Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
- Insegnamento
- ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
- Corso
- TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (Laurea Magistrale - LM23 - PERUGIA)
- Curriculum
- TECNOLOGIE BIRRARIE
ANALISI STRUMENTALI E SENSORIALI DEGLI OLI
- Attività didattica
- Codocenza (Docente responsabile dell'insegnamento)
- Insegnamento
- ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
- Corso
- TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (Laurea Magistrale - LM23 - PERUGIA)
- Curriculum
- TECNOLOGIE OLIVICOLO-OLEARIE
ENOLOGIA I
- Attività didattica
- Codocenza
- Corso
- SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI (Laurea - L091 - PERUGIA)
- Curriculum
- VITICOLTURA E ENOLOGIA
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
- Attività didattica
- Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
- Corso
- TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (Laurea Magistrale - LM23 - PERUGIA)
- Curriculum
- TECNOLOGIE ALIMENTARI
ANALISI PRODOTTI ALIMENTARI
- Attività didattica
- Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
- Insegnamento
- ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
- Corso
- TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (Laurea Magistrale - LM23 - PERUGIA)
- Curriculum
- TECNOLOGIE OLIVICOLO-OLEARIE
ANALISI PRODOTTI ALIMENTARI
- Attività didattica
- Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
- Insegnamento
- ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
- Corso
- TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (Laurea Magistrale - LM23 - PERUGIA)
- Curriculum
- TECNOLOGIE BIRRARIE
ANALISI STRUMENTALI E SENSORIALI DEGLI OLI
- Attività didattica
- Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
- Insegnamento
- ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
- Corso
- TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (Laurea Magistrale - LM23 - PERUGIA)
- Curriculum
- TECNOLOGIE OLIVICOLO-OLEARIE
ENOLOGIA I
- Attività didattica
- Codocenza
- Corso
- SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI (Laurea - L091 - PERUGIA)
- Curriculum
- VITICOLTURA E ENOLOGIA