Corso di laurea in Management e cultura italiana del cibo

Nome del corso
MANAGEMENT E CULTURA ITALIANA DEL CIBO
Codice corso
LM24
Classe
LM-76
InsegnamentoLinguaAnnoPeriodoCFU
AMMINISTRAZIONE E CONTROLLO DELL'IMPRESA SOSTENIBILE
Comune a tutti i curricula
Italiano1Secondo Semestre6
DIRITTO ALIMENTARE E AMBIENTALE INTERNAZIONALE ED EUROPEO
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre6
ECONOMIA CIRCOLARE
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre12
ENGLISH LECTURESHIP AND COMPUTER SKILLS WORKSHOP IN ENGLISH
Comune a tutti i curricula
Inglese1Annuale8
ETICA E LETTERATURA DELL'ALIMENTAZIONE
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre12
LINGUAGGI E CULTURE DELL'AGROALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
Italiano1Secondo Semestre6
LINGUAGGI E CULTURE DELL'AGROALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
Inglese1Secondo Semestre6
MARKETING AGROALIMENTARE E COMPORTAMENTO DEL CONSUMATORE
Comune a tutti i curricula
Italiano1Secondo Semestre12
STATISTICA AZIENDALE
Comune a tutti i curricula
Italiano1Secondo Semestre6

Gruppi di insegnamenti a scelta

InsegnamentoPeriodoCFU
Gruppo II ANNO - POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
CFU richiesti: Min1 - Max8
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA’ A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA’ A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
Gruppo II ANNO - POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
CFU richiesti: Min1 - Max8
Condividi su